PEAceNUTS Café公式サイト
https://peacenuts.jp/
ぷりっと大粒食べ応え十分
落花生を食べる。
2020年11月掲載レシピ
2020年11月掲載レシピ
お米
2合
水
300㏄強
麺つゆ(3倍濃色)
大さじ2
だしの素
小さじ1/2
オリーブ油
大さじ1/2
茹で落花生
200g
〈炒め煮〉
麺つゆ(3倍濃色)
45㏄
水
180㏄
ごぼう
1/2本
にんじん
1/2本
油揚げ
1枚
茹で落花生
90g
ちりめん
30g
醤油
100ml
酒
50ml
みりん
100ml
かつお節
5g
茹で落花生
50g
にんにく
一片
オリーブオイル
100ml
パセリ
少量
バゲット
適量
じゃがいも
500g
玉ねぎ
120g
茹で落花生
100g
バター
10g
塩胡椒
適量
小麦粉
適量
卵
1個
パン粉
適量
茹で落花生
50g
牛小間切れ
100g
かいわれ
適量
バター
5g
出汁(水でも可)
100ml
醤油
100ml
酒
50ml
みりん
100ml
砂糖
少量
茹で落花生
200g
水
200ml
三温糖
30g
粒あん
30g
白玉
10個
牛乳
300ml
PEAceNUTS Café公式サイト
https://peacenuts.jp/