太陽と愛情のたまもの
林檎を食べる。
2019年11月掲載レシピ
2019年11月掲載レシピ
りんご
1個
ホットケーキミックス
200g
卵
1個
牛乳
100ml
揚げ油
適量
粉糖
適量
りんごのシロップ煮
りんご1個分
餃子の皮
10~12枚
シナモンパウダー
適量
溶かしバター
適量
カスタードクリームを中に入れても美味しくいただけます。
りんご
1個
砂糖
50g
輪切りレモン
5枚
水
50ml
水
適量
紅茶葉
適量
りんごの皮
適量
りんごのシロップ
適量
りんご
1個
バター
10g
レーズン
10g
ラム酒
5g
シナモンスティック
1本
油
適量
シナモンパウダー
適量
バニラアイスクリーム
適量
りんごのシロップ煮
5切れ分
白あん
100g
片栗粉(打ち粉)
適量
餅粉
50g
上白糖
25g
水
70ml
水飴
10g